6月13日(日)2021年度オープンキャンパスを開催しました!

2021.06.17

今年度2回目の「全学年対象 少人数オープンキャンパス」開催となりました.
途中に雨が降る天候の中、ご参加くださいました高校生をはじめ保護者様・付き添いの方々、ありがとうございました。

全体説明・コース説明から始まり、模擬授業・体験に参加いただきます。
その中で、オープンキャンパススタッフである在学生と接することができます。
実際のリアルな声を聞くことできるのは、オープンキャンパスの時だけです!!

入試説明・入試対策講座では、今年度の入試に関する情報とその対策を詳しく説明しています。
他にも、キャンパスを学生が案内する「キャンパスツアー」、「個別相談会」を実施しております。

次回は、7月17日(土)です。人数制限を設けているため事前予約制ですので、早めにお申し込みください。