TOP > カテゴリー > お知らせ > 今年最初のオープンキャンパスを開催!

今年最初のオープンキャンパスを開催!

2月4日、今年最初のオープンキャンパスを開催しました。

健康科学コースは「それって本当⁉健康に関する噂を科学で解決しよう!」、心理・カウンセリングコースは「夜見る夢の不思議」、養護・保健コースは「体温・脈拍の測り方」、健康スポーツコースは「コンディネーショントレーニング」というテーマで授業を体験してもらいました!

参加後のアンケートでは、学校の雰囲気や先生との距離感が分かった!コース選択の仕方や授業内容を知れた!といった声をいただきました😊

次回の開催日は、2024年3月23日(土)です!

お申込みはコチラから

キャンパスライフの体験や在学生との交流ができる一日となっています!是非、お気軽にご参加ください✨