TOP > カテゴリー > イベント > 気になっていた本を発見!👀

気になっていた本を発見!👀

アクセスしていただきありがとうございます。

養護・保健コース4年 朱音 です。

ブックリサイクルやってます!

今週6/5から6/10は瀬木学園図書館にて「ブックリサイクル」が開催されています。

ブックリサイクルは、図書館で重複している本や古くなった本などを、1日3冊まで無料でもらえる企画です。

今回私はこの3冊を選びました!

期間中は何度でももらえるので、また図書館に寄りたいと思います😊

養護実習から戻ってきました!

4週間の養護実習が終わり、約1ヶ月ぶりに大学へ行きました。

マスクの着用が個人の判断となってから初めての大学だったのでなんだか新鮮な光景…

みなさんの通う学校、職場はどうでしょうか。

かぜやインフルエンザが流行っているところもあるので、上手にマスクも使いながら体調にお気をつけください!

☆養護実習については後日投稿します!

最後までお読みいただきありがとうございました。

朱音🌸

朱音

養護・保健コース4年 優しく柔らかく(柔軟に対応できる)まっすぐ通る“芯”を持った「色鉛筆」のような養護教諭を目指しています。 教員採用試験の勉強を中心に、学生生活ラスト一年悔いの残らないよう頑張ります!