TOP > カテゴリー > お知らせ > みずほキャンパス紹介

みずほキャンパス紹介

チラシ完成!

10月にマイナビさんと「みずほの魅力を伝えるチラシ作戦会議」を行いました。(下記リンク参照)

みずほの魅力を伝えるチラシ作成会議【第1回】 | 大学みずほDiary (mizuho-c.ac.jp)

みずほの魅力を伝えるチラシ作成会議【第1回】

そこで出たアイデアをもとに、愛知みずほキャンパス内の施設紹介のチラシが完成しました!

私たち学生広報スタッフM!Pがアイデアを出し合い、写真撮影も行いました。

写真紹介

チラシでは学生が主によく使う、オススメ施設を紹介しています。

学生広報スタッフM!Pの活動オフショットやキャンパスマップが載っているので、学生がどのようなキャンパスライフを送っているのかがイメージできると思います!

このチラシはオープンキャンパスで配布したり、資料請求をしてくれている方にお送りする予定です。

楽しみにお待ちください😆

下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローお願いします。

朱莉

養護・保健コース 養護教諭を目指しています! 日々の勉強が疎かにならないよう、復習を中心に頑張っています!