TOP > カテゴリー > イベント > 静岡県から見学に来てくれました!

静岡県から見学に来てくれました!

聖霊クリストファー高等学校の皆さんが本学の見学に来てくれました。

学生広報スタッフ(M!P)の学生が授業の空き時間を利用してキャンパスツアーのアテンドをしました。

参加した高校生からは「丁寧でわかりやすかった」とか「いろいろな施設があって驚いた」、「学生や先生がイキイキとしていて楽しそうだった」など嬉しいご感想をいっぱいいただきました!

また、お会いできることを楽しみにしています!!