TOP > カテゴリー > お知らせ > 【2022】8/11オープンキャンパス

【2022】8/11オープンキャンパス

8月11日(木・祝)午前、山の日にオープンキャンパスを開催しました!

ご参加いただきました、高校生・保護者付添の方々、どうもありがとうございました。

オープンキャンパスに、ご参加いただくと限定特典をGETできます。

在学生がスタッフをしているので、話をして交流することができリアルな声が聞けるチャンネルです。

学生のみならず、個別相談会では一人暮らしの相談ができます。

不動産会社の方が見えるので、直接物件の紹介、説明を聞けますので、ぜひ個別相談会へお越しください。

次回のオープンキャンパスは、8月11日(土)です。

本学の入試が始まる直前のオープンキャンパスとなってます。

入試の準備ができていない、進学先をまだ決まっていない方は、本学のオープンキャンパスへご参加ください。

お申し込みはコチラ