TOP > カテゴリー > 学生広報スタッフ > 一人暮らしに興味のある方集合!!

一人暮らしに興味のある方集合!!

皆さんこんにちは☀️

愛知みずほ大学 学生スタッフのM!Pです!

1018()に共立メンテナンスの方と一人暮らしを考えている方のために、パンフレット作りのミーティングを行いました!

ミーティングの様子

名刺交換

今回も名刺交換を行い、5月の研修で学んだことを活かすことが出来ました。

一人暮らしパンフレットを見れば、実際に一人暮らしをしている学生の家選びのポイントや、

一人暮らしをしてみて感じたことなどが分かります!

学生の一日の流れや、学校近くのお店など役立つ情報を掲載予定です!

遠方の方で資料請求をしていただいた方には、12月頃からお送りしますのでそれまでお待ちください!

朱莉
養護・保健コース

養護・保健コース 養護教諭を目指しています! 日々の勉強が疎かにならないよう、復習を中心に頑張っています!