TOP > カテゴリー > お知らせ > M!P(学生広報スタッフ)研修!!

M!P(学生広報スタッフ)研修!!

社会人になってからも役立つマナー指導と企画書作成・プレゼンテーションの研修をM!Pの学生を対象に実施しました!

学年や大学・短大の垣根を越えて、楽しみながらいろいろなスキルを身につけていきます。

M!Pの学生たちは、オープンキャンパスで高校生や保護者の方にキャンパスツアーを行ったり、学内外でのコンペに参加したり、広報誌の制作をするなど研修で学んだことを実践の場で試しながら学びを深めていきます。

次回は9月に実施予定。今度は研修の後にお楽しみ会も予定しています!