TOP > カテゴリー > イベント > 【2022】9/17オープンキャンパス

【2022】9/17オープンキャンパス

9月17日(土)にオープンキャンパスを開催しました!

ご参加いただきました、高校生・保護者付添の方々、どうもありがとうございました。

愛知みずほ大学全体の説明、模擬授業・体験の他に、ラーニングラウンジという新しい施設を紹介・これからの入試に向けて対策講座を行いまいた。

今回の学生スタッフは、つい昨年度まで高校生だった大学1年生が多く、高校生が悩みや知りたいことがよりリアルに伝わったはずです。
こうして大学に在学している学生と直接話ができるのは、オープンキャンパスに参加するメリットの一つです。

ぜひ、本学のオープンキャンパスに一度はご参加ください。

入試広報室

入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。