TOP > カテゴリー > イベント > 【2022】8/27オープンキャンパス

【2022】8/27オープンキャンパス

8月27日(土)午前の部、午後の部とオープンキャンパスを2回開催しました!

ご参加いただきました、高校生・保護者付添の方々、どうもありがとうございました。

本学4つのコースに分かれて、大学、コース説明から始まり、模擬授業や体験となります。

あとに、本学の施設を学生スタッフが案内するキャンパスがありました。
今回は、9月に完成を予定しています5号館「ラーニングラウンジ」まで行き、その一部を紹介しました。
新たな学習スペースができ、愛知みずほ大学は少しずつ変化しています。

実際にオープンキャンパスに参加して、ご自身の目で本学の施設を見に来てください

キャンパスツアーだけでなく、入試説明・入試対策講座にオリジナルグッズとオープンキャンパスに参加することで手に入る情報、ものがあります。

次回のオープンキャンパスは、9月17日(土)です。
ご予約必須!お早めに!

入試広報室

入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。