TOP > カテゴリー > お知らせ > 学生広報スタッフM!P『動画講座パート1』

2021.11.10

学生広報スタッフM!P『動画講座パート1』

動画講座パート1

こんにちは! 10月18日に学生広報スタッフ(M!P)の人に向けた動画講座がありましたので紹介いたします。動画講座ではマイナビの方に来ていただき、「動画とはどんなものか」「動画作成をすることができるとどんないいことがあるのか」を教えていただきました。私はこの動画講座の中で、動画を持っていない会社はほぼなく、動画作成をできる人材は貴重と知りもっと自分なりに掘り下げ強みの1つにしていきたいと思いました。学生広報スタッフではこの他にも話し方、プレゼン、企画など様々な講座や活動を行いました。その様子を本学公式のインスタグラムでも随時アップしていきますのでぜひフォローをしてください。

学生広報スタッフM!P 後藤 圭志

大学公式インスタ