TOP > カテゴリー > お知らせ > 【2021】8月9日(月・祝)オープンキャパス開催

【2021】8月9日(月・祝)オープンキャパス開催

8月9日(月・祝)オープンキャパス開催

今年度4回目の「全学年対象 少人数オープンキャンパス」を開催しました!
ご参加くださいました高校生をはじめ保護者様・付き添いの方々、ありがとうございました。

今回は、最多となる申込者数、そして当日ご参加くださいました方の数となりました。
それに合わせて、学生スタッフも多く呼びました。
学生によるコースの説明・学びの内容、座談会ではリアルな大学生や学生生活について、施設の利用方法が分かるキャンパスツアーと、在学生から話を聞いて入学後のイメージが沸いてきます。
模擬授業では、学生スタッフと一緒になって体験を行うものもあれば、実際に大学で行われている講義の一部を受けることができます。
担当教員による丁寧な授業を、是非受けに来てください!!