TOP > カテゴリー > キャンパスライフ > 学内でカフェ運営!

学内でカフェ運営!

9月からオープンしているラーニングラウンジでパンやコーヒーの販売をしている学生スタッフのオリジナルエプロンが完成しました。

一段とカフェの雰囲気も増し、ラーニングラウンジで時間を過ごす学生が増えてきました!

写真:エプロンのデザインを手掛けた3年生の華井くん。

「もともとデザインに興味がありました。ラーニングラウンジで働くスタッフが笑顔で楽しく働けるといいなと思いデザインしました。」とのことです。

カフェでのバイト経験を活かし、今後は販売するメニューの考案やラーニングラウンジの運営に貢献してくれるみたいです!