TOP > カテゴリー > お知らせ > 大盛況!7月13日オープンキャンパス

大盛況!7月13日オープンキャンパス

7月13日、オープンキャンパスを開催しました。お越しいただいた皆さま、ありがとうございました!

M!Pの学生が主体となって行う体験授業やキャンパスツアーの後、高校3年生はランチタイムを挟んで入試対策講座を受講しました。

ランチタイムにはM!Pの学生と食事しながら、会話を楽しむ光景も見られました。

次回開催日は、8月10日(土)

キャンパス・授業・先生・在学生と、一日でみずほのすべてに触れられるプログラムになっているので、夏休みはぜひオープンキャンパスへご参加ください!

オープンキャンパスに参加する